Ristorante Ai Celti
Il ristorante Ai Celti propone una cucina tipica friulana legata alle antiche tradizioni e di ottima qualità. I piatti vengono presentati in modo raffinato, esaltando la freschezza e la genuinità degli ingredienti, per la maggior parte provenienti dalla Carnia.
Da questa zona del Friuli, dove si possono acquistare ottimi salumi caserecci e prosciutti S. Daniele, il ristorante Ai Celti ha recuperato vecchie ricette, che propone ai suoi clienti come:
- gli gnocchi alla carnica, i cjarsons, la minestra di orzo e fagioli, brovade e muset, luanie tal brut di polenta, polenta e frico, strudel salato.
I menù sia fissi che alla carta, garantiscono al cliente un ottimo rapporto fra qualità e prezzo.
Servizi offerti:
Il ristorante offre i seguenti servizi aggiuntivi:
- l'uso esclusivo di alcuni locali per cene riservate
- l'organizzazione di matrimoni ed eventi
- organizzazione di raffinati aperitivi al bar con veranda su uno splendido giardino interno
Informazioni:
Indirizzo: Via Divisione Julia n. 23/3 Gemona del Friuli (UD)
Recapiti telefonici: 0432 983229
Apertura: Annuale
Distanza da:
Aereoporto: 60km
Stazione: 100 mt.
Autostrada: 2 Km